丸峰本館では、本格的な會席料理を御提供しています。
温泉らしい情緒を大切に四季折々の旬の味をお楽しみいただけます。 料理長より
ご夕食は季節の食材、地元会津の食材にこだわり、丹念に仕上げております。
美味しく召し上がっていただくことはもとより、見た目にも美しく、
心づくしの會席が楽しい思い出になっていただければ幸いです。

彩り會席膳

彩り會席膳
  • 12~2月
  • 食前酒花梨酒
  • 先 付蜆の時雨煮
  • 旬 菜旬の彩りいろいろ
  • 造 り三点盛り
  •  鍋 牛の会津味噌仕立て
  • 陶 板海鮮陶板蒸し
  • 焼 肴鰈の雲丹焼き
  • 煮 物海老のチリソース煮
  • 温 肴根菜のスープグラタン
  • 強 肴豚の黒酢餡かけ
  • 食 事会津こしひかり
  • 香の物三種
  •  汁 牛の会津味噌仕立て
  • 水菓子料理長おすすめ甘味

国産牛しゃぶしゃぶ

国産牛しゃぶしゃぶコース
  • 12~2月
  • 食前酒花梨酒
  • 先 付蜆の時雨煮
  • 造 り三点盛り
  • 焼 肴鰈の雲丹焼き
  • しゃぶしゃぶ国産牛サーロイン
    季節の野菜
    稲庭うどん
  • 食 事会津こしひかり
  • 香の物三種
  •  汁 牛の会津味噌仕立て
  • 水菓子料理長おすすめ甘味
朝食バイキング

朝食バイキングには約40種類の
お料理が並びます。

~食物アレルギーをお持ちのお客様へ~

当館では、他のメニューと同一の厨房で、
共通の調理器具等を使用し調理をしております。
そのため、十分な洗浄はしておりますが、
微量のアレルゲン物質が混入する可能性があります。
提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではありませんので、
予めご留意くださいますようお願い申し上げます。

ご予約は
丸峰宿泊プランから
お選びください。

お気軽にお問合せください
0242-92-2121

受付時間:午前9時~午後5時まで

お問合せはフォームからも承っております。