丸峰本館では、本格的な會席料理を御提供しています。
温泉らしい情緒を大切に四季折々の旬の味をお楽しみいただけます。 料理長より
ご夕食は季節の食材、地元会津の食材にこだわり、丹念に仕上げております。
美味しく召し上がっていただくことはもとより、見た目にも美しく、
心づくしの會席が楽しい思い出になっていただければ幸いです。

料理長おすすめ彩り會席膳

料理長おすすめ彩り會席膳
  • 3~5月
  • 食前酒桃 酒
  • 先 付白魚酒煮
  • 旬 菜旬の彩りいろいろ
  • 春香鍋
  • 造 り三点盛り
  • 陶 板三味肉の味噌チーズ焼き
  • 焼 肴車海老のつの字焼き
  • 強 肴春の山菜と会津地鶏のオイル蒸し
  • 温 菜鮑の道明寺蒸し
  • 食 事会津こしひかり
  • 香の物三 種
  • 田舎味噌仕立
  • 水菓子料理長おすすめ甘味

彩り會席膳

彩り會席膳
  • 3~5月
  • 食前酒桃 酒
  • 先 付白魚酒煮
  • 旬 菜旬の彩りいろいろ
  • 春香鍋
  • 造 り三点盛り
  • 陶 板国産牛と山菜の味噌チーズ焼き
  • 焼 肴車海老のつの字焼き
  • 強 肴会津地鶏ももと胸肉のオイル蒸し
  • 温 菜蛤の道明寺蒸し
  • 食 事会津こしひかり
  • 香の物三 種
  • 田舎味噌仕立
  • 水菓子料理長おすすめ甘味

特上黒毛和牛しゃぶしゃぶ

特選和牛しゃぶしゃぶコース
  • 3~5月
  • 食前酒桃 酒
  • 先 付白魚酒煮
  • 焼 物車海老のつの字焼き
  • 造 り三点盛り
  • しゃぶしゃぶ国産牛サーロイン
    季節の野菜
    稲庭うどん
  • 食 事会津こしひかり
  • 香の物三 種
  • 田舎味噌仕立
  • 水菓子料理長おすすめ甘味
朝食バイキング

朝食バイキングには約40種類の
お料理が並びます。

ご予約は
丸峰宿泊プランから
お選びください。

お気軽にお問合せください
0242-92-2121

受付時間:午前9時~午後5時まで

お問合せはフォームからも承っております。