お料理

四季折々の旬の食材を使った目にも鮮やかなお料理の数々。
温かいものも冷たいものも、最上の状態でお召し上がりいただけるよう
一品ずつご提供いたします。

季節のテーマに合わせた食材豊かなお料理を
ひと品ずつご提供します

ご夕食は季節の旬の素材や、地元会津の食材にこだわり、丹念に仕上げました。
おいしく召し上がっていただくことはもとより、見た目にも美しく、私ども心づくしの會席が当館での楽しい思い出のひとつとなっていただければ幸いです。

料理長より

料理長の略歴
芦田啓明(あしだひらあき)
1952年長野に生まれる。15歳の時に料理人を志し、関西で修行を積む。1980年、28歳で東京青山の「京いづもや」に料理長として招かれる。
その後、東京赤坂「紀の川」の料理長を経て、2003年、芦ノ牧温泉「丸峰」料理長に赴任。会津は元より、全国各地の素材を使った独自の上品な味付けと、繊細な仕事で今日の評判を得る。


お料理の一例


ご朝食

  • ご宿泊プランによって
    「レストラン かわせみ」での
    ご朝食、バイキング会場での
    ご朝食がございます。
  • 40品から選べる並ぶバイキング

  • レストラン「かわせみ」でのご朝食

ご予約は
丸峰宿泊プランから
お選びください。

お気軽にお問合せください
0242-92-2121

受付時間:午前9時~午後5時まで

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