夕食ビュッフェ一例
県産の食材として、「福島県産牛」の赤ワイン煮込み、会津の「こづゆ」や「わっぱめし」、
「会津豆腐」、「会津そば」などのご当地メニュー、
臨場感溢れるライブキッチンでは三陸直送ネタのにぎり寿司・天ぷら・ステーキを
シェフの華麗な技を見ながら、出来立てのお料理をご提供いたします。
※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。
朝食ビュッフェ一例
和・洋のメニューを中心に、会津の食材として「県産コシヒカリ」や「会津地鶏のオムレツ」、
「喜多方ラーメン」を始め、丸峰の名物料理「県産野菜を使用した蒸篭蒸し」も引き続きご堪能いただけます。
また、朝食ならではの「五穀粥」や「三陸食材のお茶漬け」コーナーなどもご用意しております。
※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。