お料理 Menu

夕食

ビュッフェ

ビュッフェ

県産の食材として、「福島県産牛」の赤ワイン煮込み、会津の「こづゆ」や「わっぱめし」、「会津豆腐」、「会津そば」などのご当地メニュー、臨場感溢れるライブキッチンでは三陸直送ネタのにぎり寿司・天ぷら・ステーキをシェフの華麗な技を見ながら、出来立てのお料理をご提供いたします。
※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。

  • ライブキッチン

    ライブキッチン
  • 会津料理

    会津料理

三陸直送の四季の食材

四季折々の三陸の直送「厳選の一品」は、季節に合わせて各種プランをご用意しております。

ご予約はこちら

個室会席膳

個室会席膳
  • 料理長特別会席

    四季折々の旬の食材を厳選し仕上げた料理長別会席は、会津伝統の食に加えて、三陸の海の幸も堪能できる会席となっております。
    当ホテル最上級グレードの会席を個室会場でご用意します。

  • ご予約はこちら

個室会席膳
  • 丸峰スタンダード会席

    地元食材と会津の食文化に拘り、地元出身の料理人が仕上げる会席は、会津地域の食文化を感じる丸峰自慢の会席となっております。
    個室会場で会席料理をご堪能いただけます。

  • ご予約はこちら

  • 胡蝶
  • 胡蝶

    落ち着いた趣きのある個室会場には、和室に高座椅子テーブルにてご用意いたします。
    個室は18室あり、プライベート空間での上質な会席をお楽しみください。

朝食

朝食

和・洋のメニューを中心に、会津の食材として「県産ひとめぼれ」や「会津地鶏のオムレツ」、「喜多方ラーメン」を始め、丸峰の名物料理「県産野菜を使用した蒸篭蒸し」も引き続きご堪能いただけます。また、朝食ならではの「五穀粥」や「三陸食材のお茶漬け」コーナーなどもご用意しております。※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。

ご予約はこちら

ランチ

ランチ

ダイニングレストラン「麗峰」では、開催日限定でランチビュッフェを開催しております。
イタリアンシェフが腕を振るうパスタや手作りピザなどもおすすめで、季節ごとにメニュー・イベント内容などを企画しランチビュッフェを開催いたします。
詳細は新着情報にてご案内いたします。

詳しくはこちら